ORIENTAÇÃO VOCACIONAL

Informação profissional, além do espaço do Colégio

Visitando diferentes instituições educativas, percebe-se a nossa preocupação em mostrar aos alunos quão importante é uma futura escolha profissional.

Pelas fotos, compartilhem conosco a visita técnica que nossos alunos fizeram ao Laboratório da cozinha do SENAC de nossa cidade.

Depoimentos de alunos:

 "A visita técnica ao SENAC fez com que interagíssemos com a profissão, tirando dúvidas, vendo como o profissional trabalha e também o produto final". Felipe Arroyo Guedes Teixeira - 2º C - EM

"Pudemos perceber um pouco do cotidiano de um gastrônomo. Além disso conhecemos o Senac e como funciona o curso de gastronomia lá. Descobrimos também que essa profissão não apenas cozinhar, e sim, tudo o que vai por trás de um bom prato". Patrícia Nabuco Martuscelli - 2º C - EM

"O SENAC tem um grande potencial e uma ótima infra-estrutura, com tecnologia de ponta e profissionais capacitados. O curso de gastronomia não é apenas saber cozinhar como vários pensam. Ensinam com competência, a calcular quantidades, preços e organizar".  Luma Silva Silveira 2º B - EM

 

(Clique nas imagens para ampliá-las e use o botão Voltar do navegador para retornar)