Profissionais da cantina
fazem
curso de boas práticas
outubro/2012
Todos os profissionais que atuam na cantina do Colégio Agostiniano São José concluíram, no final de junho de 2012, o curso de Boas Práticas em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN).
A administração da cantina é terceirizada, porém, orientados pela nutricionista do Colégio, Soraia Jardinetti Gimenes, tais profissionais reforçaram seus conhecimentos naquilo que se refere ao controle higiênico-sanitário na produção de alimentos.
Estudos de microbiologia dos alimentos (“como
os alimentos se contaminam”), perigos nos alimentos (“físicos, químicos
e biológicos”), contaminações cruzadas dos alimentos (“situações de risco
no dia a dia”), doenças transmitidas por alimentos (“como evitá-las”)
e boas práticas na manipulação dos alimentos (“como produzir alimentos
com segurança”), fizeram parte do curso, que foi ministrado pelo doutor
Nilton César Chopes, especialista em segurança e controle de qualidade
em alimentos.
Alaor Ignácio dos Santos
Jr.
alaor@csj.g12.br
Coordenador de Comunicação
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Funcionários
da cantina do Colégio reúnem-se com a nutricionista Soraia e o proprietário Wellington |
Os
alimentos da cantina sempre são oferecidos segundo as normas de excelência
em manipulação |
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