Profissionais da cantina fazem
curso de boas práticas

outubro/2012

  

Todos os profissionais que atuam na cantina do Colégio Agostiniano São José concluíram, no final de junho de 2012, o curso de Boas Práticas em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN).

A administração da cantina é terceirizada, porém, orientados pela nutricionista do Colégio, Soraia Jardinetti Gimenes, tais profissionais reforçaram seus conhecimentos naquilo que se refere ao controle higiênico-sanitário na produção de alimentos.

Estudos de microbiologia dos alimentos (“como os alimentos se contaminam”), perigos nos alimentos (“físicos, químicos e biológicos”), contaminações cruzadas dos alimentos (“situações de risco no dia a dia”), doenças transmitidas por alimentos (“como evitá-las”) e boas práticas na manipulação dos alimentos (“como produzir alimentos com segurança”), fizeram parte do curso, que foi ministrado pelo doutor Nilton César Chopes, especialista em segurança e controle de qualidade em alimentos. 
  

Alaor Ignácio dos Santos Jr.
alaor@csj.g12.br

Coordenador de Comunicação

 

Funcionários da cantina do Colégio reúnem-se com a
nutricionista Soraia e o proprietário Wellington
Os alimentos da cantina sempre são oferecidos segundo as normas de excelência em manipulação