JUDÔ

Notícias 2008

O Judô no Colégio Agostiniano São José, através de seu professor e técnico o Sansei Codancha 6º Dan Roberto Fuscaldo, começou o ano de 2008 conquistando medalhas em campeonatos regionais.

A primeira medalha foi de bronze na 54ª Copa Votuporanga de Judô, que foi realizada no dia 16 de março, onde o atleta Felipe Oliveira Aguirre, faixa amarela, ficou em 3º lugar na categoria infanto-juvenil ligeiro.

No campeonato do Clube Monte Líbano de São José do Rio Preto, realizado no dia 29 de março, o atleta Felipe sagrou-se vice-campeão da categoria infanto-juvenil ligeiro.

Para o campeonato da Academia Matsumi, a equipe do Colégio São José foi representada por vários atletas que participaram do Festival (competição para iniciantes) realizado no último dia 5 de abril.