Atividades Esportivas

JUDÔ

outubro-2007

FELIPE AGUIRRE CONQUISTA MAIS MEDALHAS EM CAMPEONATOS

No dia 21 de setembro o aluno Felipe Oliveira Aguirre - faixa amarela - ficou em 3º lugar na Categoria Infantil Meio Leve na cidade de Mirassol e, em 21 de outubro, novamente ficou em 3º lugar na 8ª Copa de Jales, na mesma categoria. Felipe é treinado pelo Professor Kodancha 6º Dan Roberto Fuscaldo, no Colégio Agostiniano São José.

Colaboração: Paulo Aguirre

Campeonato de Mirassol

8ª Copa de Jales

maio-2007

ATLETA DO COLÉGIO SÃO JOSÉ GANHA MEDALHAS EM CAMPEONATO DE JUDÔ

O aluno Felipe Oliveira Aguirre - faixa azul-escuro - do 5º ano, ao participar de diversos campeonatos regionais de Judô na categoria Infantil Super Ligeiro, conquistou três medalhas.
          A primeira foi em dezembro de 2006, na Copa Ateneu Mansur, classificando-se em 3º lugar; a segunda, no dia vinte e quatro de março, disputando o 1º Campeonato de Pindorama, do qual participaram vinte e quatro atletas de sua categoria, oriundos de vários municípios da região. Felipe ficou com o 3º lugar.
          A sua 3ª medalha foi conquistada na seletiva regional realizada no dia catorze de abril em Pindorama, façanha que lhe garantiu vaga para a seletiva inter-regional estadual.
          No dia 21 de abril, no Automóvel Clube – S.J. Rio Preto, Felipe competiu com aproximadamente trinta atletas e classificou-se entre os oito primeiros colocados.
          O atleta começou seus treinos de judô nas Atividades Complementares do Colégio São José e tem como professor o Kodancha – faixa coral 6º Dan - Roberto Fuscaldo.