Trabalhando receitas
|
As primeiras séries colocaram
"a mão na massa" e prepararam uma deliciosa receita de mousse de uva.
Esta atividade teve como objetivo: vivência
de conceitos matemáticos e de ciências, fixação de português, através da diversidade
de texto e desenvolvimento da socialização com a integração do grupo e partilha.
Vamos conferir?
Professora Juliana
Todos partilharam os ingredientes e utensílios que seriam utilizados. |
Depois de aquecer a água, colocaram no liquidificador, juntamente com a gelatina. |
Depois foi só bater por uns instantes, até ficar bem misturado. |
Para ficar ainda mais gostoso, colocaram o creme de leite e o leite condensado. Hum!!!! |
Cada um encheu um potinho com a deliciosa receita. |
Para finalizar, levaram até a geladeira e o jeito foi esperar um tempo, papeando e discutindo as estratégias. |
Maravilha!!! Ficou uma delícia!!! |
Etapa final: copiar a receita para fazer em casa, e assim a família saborear juntinha! |
E para quem quiser saborear também:
|
Mousse Colocar no liquidificador: Acrescentar: Colocar em recipiente e gelar umas 2 horas. |