Trabalhando receitas

       As primeiras séries colocaram "a mão na massa" e prepararam uma deliciosa receita de mousse de uva.
       Esta atividade teve como objetivo: vivência de conceitos matemáticos e de ciências, fixação de português, através da diversidade de texto e desenvolvimento da socialização com a integração do grupo e partilha.
       Vamos conferir?

Professora Juliana


Todos partilharam os ingredientes
e
utensílios que seriam utilizados.

Depois de aquecer a água,
colocaram no liquidificador,
juntamente com a gelatina.

Depois foi só bater por uns instantes,
até ficar bem misturado.

Para ficar ainda mais gostoso,
colocaram o creme de leite e o leite condensado. Hum!!!!

Cada um encheu
um potinho
com a deliciosa receita.

Para finalizar, levaram até a geladeira
e o jeito foi esperar um tempo,
papeando e discutindo as estratégias.

Maravilha!!!
Ficou uma delícia!!!

Etapa final: copiar a receita para fazer em casa,
e assim a família saborear juntinha!
E para quem quiser saborear também:

Mousse

Colocar no liquidificador:
  -1 caixa de gelatina de uva
  -1 copo(250ml) de água fervendo e bater

Acrescentar:
  - 1 lata de leite condensado
  - 1 lata de creme de leite e bater

Colocar em recipiente e gelar umas 2 horas.